2000元的预算,可以购买什么手机?

查理55455

我是学生党,我没什么钱。像你这样的要求,跟我自己买手机差不多。我觉得便宜而且性能高的手机有三个品牌。

第一个是小米。小米旗下的手机不贵,适合年轻人使用,我个人觉得性价比很高。我觉得小米手机像素也可以,对于学生党来说,这个价钱和这个性能其实已经很棒了。小米手机,它有个不好处就是玩一会儿,它就容易发热。毕竟小米手机的宣传就是小米手机为发烧而生。我觉得小米手机还是挺耐用的,虽然说小米手机更新换代也特别快。

第二个是魅族。我个人用过魅族的手机。魅族的手机它的外观比较好看。它的性价比也比较高。我觉得它的价钱和它的性能是可以相匹配的。魅族手机的像素也是1200万左右吧。我觉得像素也是可以接受的。

第三个是华为旗下的荣耀系列手机。荣耀手机,它就是比较耐用,而且打游戏特别快。荣耀有很多畅玩系列的手机。对我来说,荣耀手机畅玩系列玩游戏应该是挺快的。

2000元的预算买这三种手机任何一种都是绰绰有余的。甚至有的手机都不满2000。如果你追求更高的像素的话,可以看一看OPPO和vivo的手机。OPPO和vivo的手机真的像素特别好,自拍也特别好看。OPPO和vivo的手机我觉得你再加四五百也能买一个。

2000多块的手机,它其实像素有点儿跟不上,更新换代的快。我一个人觉得是买个价钱适中的手机,因为现在手机更新换代的太快,不仅便宜的,贵的手机也都是一样的。便宜的手机,它用着用着,别比较,一跟贵的比较就发现它和那个贵点的手机真的是有很大差距的。

fimsdmj285623e3b74

现在智能手机已经成为人们出们必备的一个的物品,我们不能离开它,现在手机也五花八门,选择一款好的手机真的挺重要的。

首推的是咱们销量最好的华为国产机,华为可以说是国产机中最强大的了,今天推荐的是华为荣耀9,售价是两千二百过点,一个好的手机也不在于二百块钱吧,华为以前的指纹解锁都是再后面的,自从荣耀9以后就盖到前面了,更加高端大气上档次,外观也更加好看,采用的是光雾喷砂处理的曲面玻璃与金属结合的后盖,四边是圆形的弧度设计,手感特别好,它的颜色也更加选择多了,添加了两种蓝色。接着它后置摄像头变成了双摄像头,拍照更加清晰。它的最好的特点我觉得就是它用多久都不会卡的,这是我舍友验证过的,还有它特别耐摔,我舍友很任性她老是补带手机壳,可是她的手机摔了好多次还是毫发无损,很羡慕,这真的是个不错的选择。

接着就是我现在用的手机,oppoa59s,这款手机也挺不错的,现在就买一千七百多点,它买的就是像素和快充,它然没有采用双摄像头,但是它的像素在同价位手机中可以说很强大了。前置1600万,后置1300万,闪充,四十分钟手机绝对充满了。很快,很适合经常出差的人。

听身边的朋友都是魅族手机也很好,国产机,价格也很亲民,可以去看看,反正我朋友用着都是挺好的。时候学生党。

灼世芳华ht

手机行业因为技术更新很快,所以各个品牌手机的更新换代都很快。低端,中端,高端一年都会更新很多款手机,再加上这么多的手机品牌,所以可供人们挑选的手机都是很多的。

现在的手机品牌中,很多国产品牌都是很好的,虽然说2000元预算不算高,但是也可以买到一个挺不错的手机。

先说国产品牌的骄傲,华为。华为手机是国产顶尖品牌,质量上还是有着保证的。在两千元档次的话,可以买华为荣耀9和8,荣耀9比荣耀8更新一代,所以价格上会贵点,但是荣耀8还是能跟上时代的,荣耀8是有着后置双摄像,像素1200万,运行内存有3G,4G版本,都够普通人正常使用。所以荣耀8还是很适合2000元档次的。

其次国产另一个良心品牌,小米。小米一直以性价比著称,比国产oppo,vivo的性价比要良心点。在千元机这个档次,红米系列是个不错的选择,例如红米note4x。小米note4x是骁龙625处理器,后置1200万像素,还有着4100mAh,这些配置还都是不错的,而且小米的MIUI系统也是安卓系统中优化的很不错的。

最后再推荐一个魅族手机,魅族手机也是有着高性价比的口碑,如魅族pro,魅族mx系列,魅蓝系列。魅族pro6是去年的旗舰机型,为了给今年的pro7让位降了一些价位。因为是旗舰机型,所以今年买还是不落后的。而且魅族的flyme系统也是安卓系统中很不错的了,还有独家的mback技术,用了就会很上瘾的体验。

还有很多手机可以选择,这些算是挺不错的了,希望对你能有帮助。