马拉多纳的巅峰期与罗纳尔多相比,谁更加恐怖?

王同学说球

巅峰时期的马拉多纳和巅峰时期的罗纳尔多相比,马拉多纳的表现更为恐怖,有以下几点原因可以证明:(一)马拉多纳的踢法更具冲击力;(二)罗纳尔多的踢法同样生猛,但是身体消耗严重;(三)罗纳尔多频频受伤,导致巅峰期极短,甚至还未到达巅峰就开始衰退。

马拉多纳更具冲击力

马拉多纳是一位集力量、速度、技巧、创造力于一身的顶尖球员,加之自信张扬的性格,这让他的踢法格外具有冲击力,高速带球的过程中丝毫不畏惧与后卫发生身体冲撞,强壮的身体、迅猛的速度让他如入无人之境,即便是面对多人的包夹防守,他一样能利用娴熟的技术顺利的摆脱,马拉多纳强大的个人能力让他根本无法被限制。而且如此强悍的踢法一直贯穿了马拉多纳的职业生涯,他从未改变过自己的踢法。

罗纳尔多消耗严重

罗纳尔多的风格和马拉多纳十分相似,他同样兼具速度、力量和技巧,19岁时就展现出了惊人的天赋,在球场上的冲击力让人咋舌,很多人都认为他将成为下一位球王,然而这样的踢法仅仅维持了几年的时间,罗纳尔多的身体就已经吃不消的如此生猛的踢法了,他不得不改变自己的踢球方式,在二十出头的年纪就开始收敛自己的锋芒,与始终坚持冲击踢法的马拉多纳,二人在身体生存在一些差距。

罗纳尔多未能到达巅峰

罗纳尔多的职业生涯始终伴随着伤病,膝盖的连续重伤让他在本该到达巅峰期的年级里就已经出现了衰退,此后的大罗依然强悍,但远没有19岁那年耀眼,罗纳尔多的发展轨迹是直转急下的,他根本未能到达自己本该到达的巅峰水平。

体坛秀一秀

马拉多纳的巅峰期与罗纳尔多相比谁更加恐怖?

竞技骑士

巅峰期的罗纳尔多和马拉多纳谁更强?看看球王梅西怎么说

科普小星球

马拉多纳比较恐怖。因为他技术全面,速度快,被称为世界球王。罗纳尔多的球技不如他。
dx791013
老马恐怖,因为他不止自己能进球,单届世界杯5进球5助攻,明明是一个人却愣是打出两个人的数据。