你会原谅另一半的出轨吗?你会有更好的回答吗?

木子wyqffs
不会永远都不会原谅,虽然我们还没分开,这是一辈子都好不了的伤。
小月有爱00312bb16
如果出轨是这么好的事,那么多人为啥要藏着掖着,怕事情败露呢!结婚誓词那么美好,不是说说就完了的。我们既然选择了婚姻,就应该坚持到最后!
百度网友8213499650f
你出轨了的话当然要离婚了,品味如此低下怎么配的上如花似玉的我。所以说,我不能接受出轨。
文棋夜
原谅是不存在的,首先我是男的,女人选择出轨是精神与肉体同步的,但是,也不会有什么过激行为和怨恨,都只是途中过客,聚散皆是天意,平平淡淡的过各自新的生活。
xsj211
如果是我,不会原谅的,嘴巴上说原谅,心里也会有疙瘩,无法原谅,就算是为了孩子还继续生活在一起的话,也不会像以前那般了,绝不会再跟他睡一起了