你会原谅另一半的出轨吗?你会有更好的回答吗?

小北ace7
我认为,对于我的感情生活,无论是不是已经结婚,或者有了孩子,两个人在一起必须保证的就是忠诚。所以,无论是谁出轨都不值得原谅。
邛富0j3
出轨是我最后的底限。可以懒惰不干家务,不做饭不刷碗不叠被子,你乱花钱,你丢三落四,你脾气坏,你跟我不讲理。我都能接受。
骑辉0iy
出轨我可以原谅!但是不能容忍三番俩次的欺骗!!!因为无论你以前为家庭付出了多少,都会随着出轨而抹杀!既然选择了回来,就不要和外面藕断丝连的牵扯不清
独身女王ssoama294b97
我更希望我的另一半也能够这样的忠诚,而且如果双方无论谁出轨,那都应该自觉离开而不是苛求被对方原谅。明明是自己做错了凭什么让对方来做选择。
除了钱money都没吊用
原谅了又怎样,这颗心永远原谅不了,它就像毒药,一点点让你的心死掉,不,是求生不得,求死不能,我从原谅他那天起就没再快乐过,而他,并不认为这有什么,只觉得我缠着不放,无理取闹,所以,只要出轨了,就分吧,毕竟长痛不如短痛!别像我这样,人不人,鬼不鬼的活着!