你手机上有哪些小众但很好用的app?

心静鸟03
WPS,抖音,快手,淘宝,VSCO,盗梦空间,美图秀秀小白兔和牛奶瓶,即刻看好东西,快看漫画,你画我猜等
编号′846217c67
美日记,是朋友推荐给我的,可以记录生活点滴,也可以存些图片,没有广告,操作简便,界面简洁,用了很久了。
康小宁880949c57f9
小恩爱。一个情侣软件里面有很多功能都挺适合情侣的还可以叫对方起床啊给对方发自己的状态。
康小宁2358373
我觉得小红书app吧,她现在还不算是很小众,但也不是很大众它上面有很多很多来自于生活,各方面的推荐,我觉得非常好用
歌绝拽07
以前小红书还没火的时候我就开始用了,当时觉得很有意思,但是火了之后各种明星霸占,就觉得一点也不好玩了,卸载了。