如何选择防辐射服?挑的时候需要注意什么呢

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。

大家在挑选时可要注意了,多观察和触摸,参考不同布料的特点来选择。

  1. 金属纤维布料。金属纤维布料是市面上多数防辐射服常用的布料,从上面知道就是吧金属纤维和布纤维混纺在一起,形成金属网电流构成回路,产生反向电磁场来起到防辐射作用。从金属纤维的含量和布料的厚度可以判断防辐射的能力。金属纤维布料优点:这种布料的防辐射性能较稳定,可水洗。金属良好的导电性和延展性为制成的防辐射服提高了性能,金属网的形状增加了服装的透气性。它的色彩亮丽,可印染多种颜色,满足消费者的需求。

  2. 银纤维布料。银纤维是通过特殊工艺将一层纯银永久的结合在纤维表面上得到的高科技产物,这种特殊的结构使它比其他布料有不可超越的优势,银纤维布料是如今防辐射服领域最理想的布料,它的防辐射效果要优于其他金属材质制成的防辐射布料。