上海电信的企业介绍有吗?

上海电信企业是怎么样的,想看看介绍?... 上海电信企业是怎么样的,想看看介绍? 展开
静会那灭佑0u

上海市电信有限公司于2002年11月18日正式成立。在2008年1月28日更名为中国电信股份有限公司上海分公司,中国电信股份有限公司上海分公司是境外上市的中国电信股份有限公司的分公司,简称中国电信上海公司(以下文中简称上海公司,也有非正式称为上海电信)。

中文名:上海市电信有限公司

外文名:Shanghai Telecom Co., Ltd.

成立时间:2002年11月18日

    1. 公司简介

    中国电信股份有限公司上海分公司是境外上市的中国电信股份有限公司在上海设立的分

    公司,简称中国电信上海公司。

    公司拥有中国电信集团内最大的城市电信网络,为超过2200万用户提供包括固定电话、移动通信、宽带互联网接入、卫星通信、信息化应用等在内的全业务综合信息服务。

    近年来,公司把握信息产业和互联网发展趋势,努力践行中国电信集团转型战略,充分发挥四网协同优势,积极参与上海“智慧城市”建设,助力推动上海城市信息化发展进程。

    作为城市信息化建设主力军,公司加快城市信息化基础设施建设,率先建成“城市光网”。

    积极履行社会责任,围绕“百姓关心、政府关切、企业关注”,创新发展智慧政务、智慧医疗、智慧交通、智慧教育、云计算、大数据等信息化应用,持续保持在上海地区的通信领先地位,圆满完成各项重要通信保障任务。

    1. 基本信息

    公司中文名称:中国电信股份有限公司上海分公司

    公司英文名称:China Telecom Corporation Limited Shanghai Branch

    公司法定住所:中国上海世纪大道211号

    公司的组织形式为股份有限公司的分公司

    公司经营宗旨:遵守国家的法律、法规,以市场为导向,积极采用先进的通信技术,发展电信及信息业务;加强管理,提高服务质量;为社会提供快捷、方便、准确的通信服务,满足社会需求;提高企业效益,增强竞争实力,为股东创造利润。

    公司经营范围:在母公司授权的范围内,在本市行政区域内的国内各类固定电信网络与设施(含本地无线环路)业务,基于固定电信网络的话音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,按国家规定进行国际电信业务对外结算;经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、信息咨询、设备生产、销售和设计与施工;广告业务。(凡涉及许可经营的凭许可证经营)

    • 企业文化

    企业使命: 让客户尽情享受信息新生活

    战略目标: 做世界级综合信息服务提供商

    核心价值观: 全面创新、求真务实、以人为本、共创价值

    经营理念: 追求企业价值与客户价值共同成长

    服务理念: 用户至上,用心服务

    企业形象口号:世界触手可及 [7]

    1. 企业地址

    地址:世纪大道211号

彦威品牌营销
专业各类品牌知识解答!

上海电信于2002年11月18日正式成立。

公司中文名称:中国电信股份有限公司上海分公司

公司英文名称:China Telecom Corporation Limited Shanghai Branch

公司法定住所:中国上海世纪大道211号

公司经营宗旨:遵守国家的法律、法规,以市场为导向,积极采用先进的通信技术,发展电信及信息业务;加强管理,提高服务质量;为社会提供快捷、方便、准确的通信服务,满足社会需求;提高企业效益,增强竞争实力,为股东创造利润。

圆圆的血心橙
中国电信股份有限公司上海分公司是境外上市的中国电信股份有限公司在上海设立的分公司,简称中国电信上海公司。
上海电信公司拥有中国电信集团内最大的城市电信网络,为超过2200万用户提供包括固定电话、移动通信、宽带互联网接入、卫星通信、信息化应用等在内的全业务综合信息服务。
近年来,公司把握信息产业和互联网发展趋势,努力践行中国电信集团转型战略,充分发挥四网协同优势,积极参与上海“智慧城市”建设,助力推动上海城市信息化发展进程。作为城市信息化建设主力军,公司加快城市信息化基础设施建设,率先建成“城市光网”。
积极履行社会责任,围绕“百姓关心、政府关切、企业关注”,创新发展智慧政务、智慧医疗、智慧交通、智慧教育、云计算、大数据等信息化应用,持续保持在上海地区的通信领先地位,圆满完成各项重要通信保障任务。
匿名用户
上海电信于2002年11月18日正式成立。 在2008年1月28日更名为中国电信股份有限公司上海分公司,中国电信股份有限公司上海分公司是境外上市的中国电信股份有限公司的分公司,简称中国电信上海公司(以下文中简称上海公司,也有非正式称为上海电信)
企业使命: 让客户尽情享受信息新生活
战略目标: 做世界级综合信息服务提供商
核心价值观: 全面创新、求真务实、以人为本、共创价值
经营理念: 追求企业价值与客户价值共同成长
服务理念: 用户至上,用心服务
企业形象口号:世界触手可及