现在买苹果6sp还能用几年?

t104910618
现在买一个6sp不更新系统还可以用2年,但是更新系统最新版本就会卡,不太建议买,买7sp都可以,因为6sp都是翻新机器了
百度网友98f1c4b
主流游戏有点卡了。。。如果是要买的花不建议买。。如果是以前买的还可以接着用一年
iamok850
买个新的能用3年,如果二手的,一年吧。像京东,苏宁易购都有全新卖 2000多元
小飞优选数码

iPhoneiPhone6sPlus是一款评价比较高的手机,到目前二手机市场还是非常的畅销。

jiangzhen1251
可以在战两年 有条件的话还是建议买个X或者8