王者荣耀吕布可以单挑过典韦吗

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
首先我们要看玩家双方的意识还有出装也是非常重要。在我看来,双方水平差不多的情况下,吕布出装比较固定是要有一个破军个电刀。而典韦可以一把暗影战斧之后全肉也可以全攻。
其次是吕布对战纯肉装典韦,因为双方操作水平差不多,所以只比装备和技能。典韦的恐怖之处在于虽然全肉出装,但是输出还是很高,特别是吕布改了之后大招没有双抗了。所以结果很明显,只要吕布在典韦的第二个踩出来前没有杀掉典韦的话,吕布毫无胜算。
小编通过数据分析出,吕布在和典韦单挑的时候,典韦的胜率居然高达百分之75!小编得在相同经济,相同等级的情况下,典韦有更高的几率打败吕布,但是吕布的入手难度更胜于典韦,所以如果碰到吕布大神,小编认为吕布胜率也是很高的,毕竟吕布是叱咤三国时期的战神!
最后是吕布对全攻典韦,这个情况我认为双方都有赢的可能,就看操作和意识了,但是越拖到后面典韦赢的概率越来越高。
百度网友1f36d02
情感倾听者

出装很重要,典韦非常强,吕布也很厉害,就得看技术了。
默默木木馍馍
这个要看熟练度
出装 铭文 操作的方式 等等
如果都可以 那就完美的挑战 如果有不达标 那就不行的