我想买部手机,女生 重颜值和拍照,3000元左右的,麻烦大家推荐一下,谢谢。 50

园丁献爱金m
oppor11s和oppor11splus这两款手机,后置都是2000万+1600万像素的双主镜头,并且两个镜头的光圈都是f1.7,也是目前市场上手机搭载的最大光圈,进光量大。这样的拍照,在夜晚这种光线不足的情况下,会调动1600万像素的高感光镜头,这一镜头搭载了智能像素聚合技术,会将四个像素聚合成一个像素,四倍感光,同时大光圈的大进光量,夜拍相当清晰,100%放大都能看清细节。而且在大光圈的支持下,夜拍也能拍出很不错的背景虚化效果。oppor11s和oppor11splus这两款手机,后置都是2000万+1600万像素的双主镜头,并且两个镜头的光圈都是f1.7,也是目前市场上手机搭载的最大光圈,进光量大。这样的拍照,在夜晚这种光线不足的情况下,会调动1600万像素的高感光镜头,这一镜头搭载了智能像素聚合技术,会将四个像素聚合成一个像素,四倍感光,同时大光圈的大进光量,夜拍相当清晰,100%放大都能看清细节。而且在大光圈的支持下,夜拍也能拍出很不错的背景虚化效果。
失意与忧虑
如果说要买三千左右的手机的话,国产品牌手机都可以买台上等手机了,而且拍照像素都很高的,现在女生不是都喜欢oppo,vivo,还有美图手机也是的,颜值的话觉得vivo和oppo都差不多,唯独美图手机就是一个上尖下尖型的,华为荣耀手机的颜值也挺高的,拍照也不错。看你自己喜欢国标那款手机,小米也有
乐众凛6
美图手机啊,专门女生照相的,黑多女孩子都在用,价格也不贵,中等,我觉得还不错,你可以考虑一下,美图手机的颜值也很可以,和普通手机的外形不一样,是很特别的一种,总体还不错吧。美图手机啊,专门女生照相的,黑多女孩子都在用,价格也不贵,中等,我觉得还不错,你可以考虑一下,美图手机的颜值也很可以,和普通手机的外形不一样,是很特别的一种,总体还不错吧。
百度网友3d2c49c

个人倾向于华为,国产科技含量高,性价比高,拍照是美美的。希望喜欢!

拜天工So
如今的手机市场可谓是空前的繁荣,主要原因就是国产厂商的崛起。在曾经也就是在2005年前后国产厂商也有很长一段时间的繁荣,那时候比如科健、夏新、熊猫、TCL、波导等手机厂商共同铸就一片繁荣的景象。不过那个时候有诺基亚摩托罗拉索爱等厂商的制压而且还没有过硬的技术,所以这样繁华的现象并没有持续很久。不过今天的国产手机厂商就有些不同了,特别像华为中兴联想等这样有实力有技术的厂商越来越多。所以可以看得出国产手机厂商的前景还是非常的广阔。

那么在如今繁华似锦的手机市场里如何挑选出自己喜欢的手机呢。前几天一位女粉问我说到3000元左右的手机,适合女生使用的推荐几款呗。我就给她推荐了OPPO r11s、小米note3、小米MIX2,其实我想给她全部推荐OV呢。不过想想还是算了吧,小米也不差。

OPPOR11s就不用多介绍了吧,可以说是很多女生最钟爱的一款手机。不过这位女粉旁边的人用这款手机的应该不少,所以就直接把OPPOR11s拒绝了,不知道这个女粉做的对不对。OPPOR11S的特点就是全面屏,就配置而言和OPPOR11比较的话没有进步,唯一改变的就是外观设计了。不过良心的是OPPOr11s和OPPOR11还是一样的定价。

其实我是极力推荐小米MIX2的,原因就是这款手机颜值高、系统好用、配置顶级。3299元的价格也不贵,不过最让这个女粉无法接受的是小米MIX2的前置摄像头在下面。每次自拍的时候手机总是要颠倒拍摄,这样就大大的降低该机的拍照体验了。

最后,选中了小米note3。这款手机是对标OPPOr11的,几乎在每一个方面都不会次于OPPOR11的。不过在自拍上小米note3和OPPOr11比较的话还是有些差距的,但是这个妹子说自己不是沉迷于自拍只是偶尔自恋一次。