我想买部手机,女生 重颜值和拍照,3000元左右的,麻烦大家推荐一下,谢谢。 50

安正似桑禅采1G
iqoo不错,3月1日发布的,标准版就2998元,橙色很适合女生用,是水滴屏,颜值很高,背壳是超跑流线的设计,整体颜值很高,拍照是后置三摄,有超广角镜头,拍风景很不错,前置是双核1200万像素,AI美颜那些当然也支持。
利厹煦0DD
买手机,是青菜萝卜各有所爱。问题在于练买这部手机是自用还是送女生?如果是要送女生,当然要知道她的喜好,才能达到送机的目的,所谓买贱买贵关键是买对。如果是自用,又要女生面前不失面子,目前国产手机华为,OPPO,VivO性能都不错的,不管是手机颜值还是拍照像素都可圈可点,价位都在三千元左右,本人就用了ViVO23,若是经济条件允许,你也可以买更高档次的。
油菜花0516
第一:荣耀手机,现在最新的10系列,机身相当的轻盈,而且非常薄,适合当下追求时尚潮流的年轻人们。荣耀10采用的是5.84英寸,屏幕是19:9的比例,前置镜头是2400万像素的,后置镜头是1600万+2400万的像素,而且升级了AI技术,在拍照的同时画面会进行内容识别,自动调节人或物、景或光线的区别,力求体现一张完美的照片,而且清晰度上决定满足广大消费者的时尚追求。带Gill把可口可乐了才可口可乐了了
来自武冈云山激昂的番木瓜
三千元左右的手机很多的,就国产手机来说,我认为颜值高的手机目前就属刚刚发布的小米9手机了。它系统搭载目前最高的骁龙855处理器,配置极高,上网速度极快,而且在拍照方面它选择的是索尼的4800万像素,拍出来的照片那是没的说。这样一款性价比高的手机价位才2999元,几乎没有其它
仙女仙女abc
几乎长得好看的女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买美图手机,但是美图手机稍微有些贵,可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!几乎长得好看的女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买美图手机,但是美图手机稍微有些贵,可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!几乎长得好看的女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买美图手机,但是美图手机稍微有些贵,可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!