我想买部手机,女生 重颜值和拍照,3000元左右的,麻烦大家推荐一下,谢谢。 50

函宏朗P7
OPPOR11
上官云555555
买vivo20
帐号已注销
每个人的体质不同,别人能减下来五斤,也许你能减掉十斤,这都是不好说的,但是贵在坚持,如果今天走明天不走,可能你会越来越胖,也许比以前还要胖,节食也是不可取的,那样对身体不好,你可以少吃,但是不能不吃,所以减肥也要注意身体每个人的体质不同,别人能减下来五斤,也许你能减掉十斤,这都是不好说的,但是贵在坚持,如果今天走明天不走,可能你会越来越胖,也许比以前还要胖,节食也是不可取的,那样对身体不好,你可以少吃,但是不能不吃,所以减肥也要注意身体每个人的体质不同,别人能减下来五斤,也许你能减掉十斤,这都是不好说的,但是贵在坚持,如果今天走明天不走,可能你会越来越胖,也许比以前还要胖,节食也是不可取的,那样对身体不好,你可以少吃,但是不能不吃,所以减肥也要注意身体
九方又青39
国内手机品牌较多,你最好选华为手机,不管质量还是外观,上网,拍照多是一流,国外很畅销,价格也不贵,支持买国产手机。
森秋枋0H8
手机,那么,选择OPPO R15和vivo X21就没错了,其中vivo X21有着屏下指纹解锁功能,科技范儿十足,而OPPO R15则拍照功能方面要更强大一些,而且价格也相对便宜一些,vivo X21的6G+128G价格为2798,而OPPO R15则只要2699。

不过在此基础上,或许你还可以考虑一下华为nova3,原因嘛,是因为其更加的良心,虽然华为nova3的6G+128G版本价格达到了2999,可麒麟970+双Turbo+AI前后四摄的超强配置是OPPO R15 的联发科P60处理器