我想买部手机,女生 重颜值和拍照,3000元左右的,麻烦大家推荐一下,谢谢。 50

百度网友bf89e8c
那可要要看什么人,做什么工作,做什么事情。谁说上进心就有钱了?不同的工作不同的工资。举个例子,一个非常上进的人,但是他从事很平凡的职业,拿着普普通通的工资。而一个是非常不上进心的人坐着高高的位置,但是就是很不上进。这都不一定的。
百度网友94174ba
几乎女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!
Lion大狮子
可以参考三星Galaxy S 轻奢版(G8750),Galaxy S 轻奢版(G8750)规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕,分辨率为2220 x 1080 (FHD+)。
2.尺寸:148.9 x 68.1 x 8mm;重量150g。
3.外壳颜色:谜夜黑、勃艮第红(具体以销售为准)。
4.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最大支持400GB Micro SD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz, 1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头1600万像素,前置摄像头800万像素,前后摄像头均为F1.7光圈。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙为v5.0版本。
9.电池容量为3,000mAh。
Galaxy S 轻奢版(G8750)的主要亮度有:
1.大视野大荧幕:横屏18.5:9的显示占比,为您带来不一样的沉浸视觉感受。
2.前置摄像头智能补光:前置800万像素摄像头支持背景实时虚化功能,配以F1.7大光圈实现智能补光,均匀光源再现面部清晰五官。
3.后置摄像头暗光美拍:后置1600万像素摄像头,F1.7大光圈充足通光量,配以1.12um 像素传感器,图片呈现更深邃,夜拍也能绽放光彩。
4.Bixby语音功能,让生活更便捷。
5.虹膜识别、指纹识别、面部识别等专属安全屏障,防护更全面。
6.IP68级防尘防水有效阻止风沙侵袭、灰尘渗透,应对户外出行、工程作业更轻松。
百度网友75277fd
如果要小编介绍几款3000以内的高颜值拍照手机,那么,选择OPPO R15和vivo X21就没错了,其中vivo X21有着屏下指纹解锁功能,科技范儿十足,而OPPO R15则拍照功能方面要更强大一些,而且价格也相对便宜一些,vivo X21的6G+128G价格为2798,而OPPO R15则只要2699。
在武当山看狮子王的凤头鹰
绑定手机号了吗?找回密码的方法是什么