我想买部手机,女生 重颜值和拍照,3000元左右的,麻烦大家推荐一下,谢谢。 50

俏宝宝233
小米9刚刚好高通骁龙855玩游戏贼6几乎长得好看的女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买美图手机,但是美图手机稍微有些贵,可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!几乎长得好看的女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买美图手机,但是美图手机稍微有些贵,可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!几乎长得好看的女孩子都喜欢拍照,极少的女孩不会,拍照可以买美图手机,但是美图手机稍微有些贵,可以买oppo或者vivo,但是相对来说,更多女孩子更喜欢oppo,oppo的像素也是挺好的,仅供参考,想知道更多可联系手机铺哦!美图手机啊,专门女生照相的,黑多女孩子都在用,价格也不贵,中等,我觉得还不错,你可以考虑一下,美图手机的颜值也很可以,和普通手机的外形不一样,是很特别的一种,总体还不错吧。美图手机啊,专门女生照相的,黑多女孩子都在用,价格也不贵,中等,我觉得还不错,你可以考虑一下,美图手机的颜值也很可以,和普通手机的外形不一样,是很特别的一种,总体还不错吧。
百度网友5fbe706
这些话你应该告诉她,而不是在这里装给我们这些过路人看,没有意思,不是我们陪你过日子,我也是一个新手妈妈,每天看着孩子,有老公心疼和陪伴就觉得是最大的幸福。所有的付出和辛苦也是值得的,也祝你幸福