我想买部手机,女生 重颜值和拍照,3000元左右的,麻烦大家推荐一下,谢谢。 50

百度网友d509597
新的话,建议华为手机,vivo手机,OPPO手机都不错的,性价比是不错的,别犹豫,美颜效果也不错的,价格确定在3000的话,每个牌子内置差别不大,可以根据外形来选
百度网友160b19e
首先推荐美图,这款手机真对女性用户,美颜和拍照效果相当强大,真人和照片能够像是两个人,价钱也相当,你可以考虑一下,苹果也是不错的,不过我还是比较喜欢华为
山雨欲来我回头Ag
目前国产手机华为,OPPO,VivO性能都不错的,不管是手机颜值还是拍照像素都可圈可点,价位都在三千元左右,本人就用了ViVO23,若是经济条件允许,你也可以买更高档次的。
百度网友c036b10
3000价位的还是华为吧,其实主流的国产手机这个价位的都差不多。既然都差不多那不如选纯国产?华为麒麟芯不比高通差!
湖南松
国产手机华为,OPPO,Vivo,小米,这些性能都不错的,不管是手机颜值还是拍照像素都可圈可点,价位都在三千元左右,可以选择的机型非常多