跟男朋友在一起一年了,平时都对我很好,很宠我,疼我,

我身体不是很好,住院二次都是他照顾我,性生活也少因为我身体差在养身体从去年到现在,很照顾我,,,这段时间是不是工作压力太大了还是干嘛,手机不离身,也很少跟我说话,要供房养... 我身体不是很好,住院二次都是他照顾我,性生活也少因为我身体差在养身体从去年到现在,很照顾我,,,这段时间是不是工作压力太大了还是干嘛,手机不离身,也很少跟我说话,要供房养家,他一家人都是他养,,我身体不好也花了几万,是不是压力大了,还是有心事,还是不爱我了 展开
在玄妙观听莫扎特的铁树

他有压力,都是靠自己死扛着,始终也是一个人,也会需要有人关心,体贴他,一个人付出的久了,也会累,如果你心疼他,多一点和他沟通,哪怕只是简短的三言两语,表达对他的关爱,暖一下他的心,两个人在一起需要互相温暖,就算有一天他累了,选择离开,也谢谢他曾经来过。
百度网友2bec12a
首先你不要胡乱猜测,先冷静下来,观察一下他,看他有没有什么异常,有没有夜不归宿,其次找个合适的时间两个人好好的沟通交流一下,听听他的想法,或许他只是压力大,你可以好好开导一下,两个人走在一起不容易,要相互信任相互理解!
摩魔术宝月莲R
自己身体不好,养好身体不让他担心才是主要的,不要胡思乱想,有疑问就问他。

两个人说话少就要找机会沟通,男朋友嘛,他照顾你,有时候一句暖心的话就够了。自己身体不好,养好身体不让他担心才是主要的,不要胡思乱想,有疑问就问他。

两个人说话少就要找机会沟通,男朋友嘛,他照顾你,有时候一句暖心的话就够了。
百度网友e39f660
是压力太大了,在一起时间长了,新鲜感消失了,回归本真了,或是归于平淡了,平平淡淡才是真,不要想太多了,努力你们一切养这个小家,
帐号已注销
手机不离身只能说明一个问题,他手机上有可能有新喜欢的人,加上你说你身体不是很好,如果不是真爱,他真的有可能变卦,你最好还是有一个心理准备啊!