高性价比手机有哪些推荐呢?

手机用户99833
当初vivo那部1398元的打孔屏vivoz5x已经让用户大呼“真香”,不久之后,又推出一部骁龙845加持的iQOO Neo手机,对2000档价位的手机进行一次“屠杀”,那这部手机性价比体现在哪里呢?下面具体介绍一下:

(1)咱们先来看下Neo的外观,采用6.38英寸的AMOLED水滴屏设计,下巴有所收窄,屏占比还是挺高的,背板是用的玻璃构造,一共有电光紫和碳纤黑两种配色,颜值不错。

(2)再来看配置,是这个手机最大的亮点,搭载高通骁龙845处理器,拥有monster编译增强技术和全新的multi-turbo加速引擎,让845芯片性能潜力进一步释放,安兔跑分有30万+,仅此老大的骁龙855。

(3)想必大家最关心的是价格方面,这次的Neo起售价为1798元,这个价格能够用上骁龙845,难怪大家会直呼真香,加上Neo还延续iQOO大电量的传统,这次搭配4500毫安电池,支持超级液冷散热和电荷泵半压充电技术,边冲边玩也不会发烫。
百度网友wJF201012
目前高性价比的手机有很多,国产的小米,华为,OPPO,都挺不错的,两千元左右的手机,现在的功能都非常不错,比如小米P8,华为荣耀9就非常不错,你可以到实体店去看看。
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!