求大神们看看这道题,怎么都算不出来! 40

怎么可能等于14呢?... 怎么可能等于14呢? 展开
枚赞悦0y
三只全身猫等于30,所以一只全身猫=10。
结合第二条,那么猫头=5。
结合第三条,一组手臂(注意,这里有两只手)=2,一条手臂=1。
代入第四条,猫头+一条手臂x(少了一条手臂的)全身猫=5+1 x (10-1)=14。

这里要看图看仔细。最后一个不是全身猫,而是少了一只手的猫。
追问
怎么采纳你的意见?
追答
APP端:点击回答者答案内容的左下方或右下方的“···”(三点标志),再点采纳。
网页端:点击回答者答案右下方的采纳按钮。
O(∩_∩)O谢谢
在夫子庙敲代码的黑猫警长
一只猫为十,一个猫脸为五,一双手为二,一只手为一,一只猫少一只手=10-1=9,猫脸+一只手*少一只手的猫=5+1*9=14
百度网友04eb35d
简单:全身猫是10,猫头是5,一个身臂是1。所以,猫头十一个身臂十全身猫等于16。
合肥燕瘦
出这题的很饿吗?连猫咪都拆开来,一只猫蹄子1,一个猫头5,一猫砍掉一只爪子9,你算去
大脑笑
一只手臂是1
一只猫是10
一只猫头是5
最后一张图猫少了一只手就是9
5+1×9=14