《快乐大本营》中的主持人你最喜欢谁?为什么?

大百娱乐谈

《快乐大本营》中最喜欢的还是何炅老师吧,这样一个有“年纪”的综艺节目,何炅老师带出来的快乐家族,每一位成员都有自己的特点,而在这个家族中,何炅老师就是灵魂,我最喜欢的也是何炅老师。

何炅

何炅老师的主持风格,风趣幽默又非常机智,何炅老师的主持中,我们只管享受,不用担心谁被冷落,或者嘉宾被叫错了名字。

何炅

何炅老师的快本,每一期都会邀请很多受欢迎的嘉宾,而且做了这么久的游戏,我们不会感到厌烦,更不会让嘉宾陷入危险之中,所以《快乐大本营》在安全保障方面,也是非常用心的,为节目组的用心点赞。

何炅

何炅老师自己也会有朋友圈,例如今年在《舞蹈风暴》认识的这么多优秀舞者,邀请他们上快本时,何炅就向大家介绍这些优秀的舞者,而且给他们展示舞蹈的舞台,何炅老师这样做,也是用自己的资源,帮助舞者宣传自己,让更多人知道这些优秀的舞者。

何炅

何炅老师不能一直主持快本,但在主持节目的过程中,他一直在提携后辈,利用自己的名气,去帮助宣传真正有内涵的综艺节目,例如《舞蹈风暴》,何老师在其中就甘心当绿叶,作为风暴伙伴,去衬托这些舞者,这也是我非常赞赏何老师的地方。

百度网友1f653a319

我最喜欢的是何炅老师了,今年是《快乐大本营》播出的第二十二个年头。年初的第一期节目,何炅送了快乐家族一份意想不到的礼物,结果让谢娜维嘉吴昕海涛全都泪目。

何炅是陪着《快乐大本营》一路走来的,并且可以说是湖南卫视的台柱子,很多大型晚会都会出现何炅的身影。无论对待主持人还是对待嘉宾,何老师一直给人以暖暖的感觉,也由此造就了他的好人缘。《快乐大本营》里的何炅,太多时候都忙着为谢娜救场给海涛吴昕带节奏,反而忽略了表现他自己。

何炅真的是我见过最优秀的主持人,没有之一。小学时期成绩就优异,是老师家长口中的好孩子。现在不仅是阿拉伯语系教师,还主持快本长达十年,光看何老师的外表,就能得知他有学识,有档次。简直就是快乐家族的定海神针,主持能力在小编心里堪称一绝。同时他在向往的生活里,悉心照料他人的何老师,让人更难以讨厌。

何炅不仅是湖南卫视的一哥,而且年轻的时候还在央视呆过一段时间。一九九八年的时候,何炅离开了央视,来到了快乐大本营,就我自己来说,在这五个人中是我最喜欢何炅何老师的,何老师不仅主持节目十分幽默,而且何炅在娱乐圈里也是出了名的好人,何老师的人缘十分的好,几乎和娱乐圈里的人没有关系很差的,何炅不仅是综艺节目的主持大咖,而且还是大学老师,不得不说,何老师真的是多才多艺啊。

眉眼茹云
何老师,幽默风趣,高情商又会调和氛围男女老少都聊的来,人老心不老。
雨菲小可爱的麻麻
我最喜欢何炅跟谢娜,两个人情商都很高。
赵志慧z1rMa
《快乐大本营》中的主持人你最喜欢何炅