马天宇在《我的莫格利男孩》中扮演一个什么样的角色?演技如何?

傾愔

马天宇在剧中饰演的莫格利,是一个丛林生活、与世隔绝的“狼孩儿”形象。

杨紫的剧最近一部接一部的上映,刚追完《亲爱的,热爱的》又开始追《我的莫格利男孩》,许多观众对这部剧的评价也是褒贬不一,一部分人认为杨紫所饰演的凌熙深入人心!还有一部分人认为这部《我的莫格利男孩》的男主角马天宇除了颜值能够吊打一众配角之外,演技还是有些搬不上台面!

在《我的莫格利男孩》中,马天宇所扮演的莫格利给人的第一感觉就是雪橇三傻中的“哈士奇”,毕竟无论是前几集剧情,还是后面的剧情,马天宇所饰演的莫格利似乎都在用装傻充愣的形式来表现自己对陌生世界的未知以及警惕性!然而这样的表现反而与生活在原始森林中的狼少年有所不同,毕竟在韩剧《狼少年》中,宋仲基所饰演的金哲秀则是将狼的警惕性以及血性演绎得非常好,而反观马天宇的莫格利只能说马天宇将狼少年演绎的“太失败!”

其实总结一下马天宇他的演技在于,他非常用心地把自己和角色融为一体了,让你看不出丝毫的违和感,以为他本人就是这样的人,以至于很多黑子看了他演的方兰生,就会说马天宇本人就是这样搞笑逗比啊;看了他演的凉生,会觉得马天宇本人就是这样带着一种忧郁气质啊,看了他演的流淌的美好时光,就会说马天宇本人就是像个暖心邻家大男孩啊,看了他演的我的莫格利男孩,就会说马天宇本人就是这样软萌可爱的类型啊!

千角千面,哪怕造型差不多,绝不让你跳戏,又把自己性格中和角色相似的部分放大,和角色完美契合,以至于黑子们以为他就是在演他自己,很容易,殊不知这种境界需要多少磨练和用心揣摩才能达到!他不是天生的演员,没有很自然地演啥像啥的优势,都是靠自己的努力和用心磨炼出来的!

柚子MUl
马天宇扮演一个在森林长大“穿越”回城市的孩子,是被守林员养大的男孩,从小跟树林里的小动物一起长大,后来被凌熙带到城市,两人共同影响,一起变得更好。在剧中这个角色感觉没他在其他剧中演的好,不知道是不是角色设定的问题
匿名用户
马天宇在里面演一个在森林长大的男孩,但是他还是受过教育的,所以和野人还是有区别的。刚进去城市的时候很可爱,傻傻啊,好像到后期会变聪明吧。马天宇除了台词不行,其他都挺好的。
百度网友f54d8d6
一个因为意外在森里长大的狼孩,演技不错!
princeLxl888
马天宇在里面演一个在森林长大的男孩