都是最经典版的唐僧,为何迟重瑞演的没有徐少华受欢迎?

昏昏线

大概是迟重瑞他的风格不受人们喜欢,尤其起现在的主潮流都是青少年,迟重瑞演的唐僧是稳定、儒雅的,应该会受这一代青少年的爸爸妈妈喜欢。而徐少华所饰演的唐僧,长相清秀,十分俊朗,俨然就是一个帅哥,后来的遇到女儿国的公主喜欢山他,也觉得在情理之中。徐少华在他的外在形象上胜过了迟重瑞,但是迟重瑞也有自己的风格特色,两人都是唐僧的经典演绎,都有不一样上诠释。

说到底这还是娱乐圈最一个看脸的圈子,因为徐少华本身的外在形象好,即便是他演技上有些瑕疵,也被一笔带过了,总是给那些长得好看的人更多的机会。迟重瑞的演技实力可以给予充分的肯定,他饰演的唐僧整体上给人一种很稳定的中年唐僧气质,因为长相也已经有了中年感,所以诠释得更到位了。

迟重瑞还是被很多人认可的,只是这些人已经不是当今社会的主流人物了,他们已经不占潮流的第一线,现在占第一线的是那些人的孩子们,他们追求颜值,喜欢长得好看的,即便是演技不好,只要长得好看,就可以被他们接受。

徐少华显然不仅仅具有高颜值,是个帅气的唐僧,还很有实力,说是演技也可以挑战现在的当代小鲜肉,所以徐少华受欢迎,这是时代发展所导致的。有些人的优越感与生俱来的,所以一个人长得好看是真好。

啊大倩啊
我觉得每个人都有自己的喜好,虽然他们两个都是很经典的唐僧形象,但是很多人不喜欢也没有办法。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

我觉得都很好看啊,唐僧真的就是很禁欲的那种感觉,还偶尔有点话痨。
余绮烟6r
先入为主,因为徐少华是第一任唐僧的扮演者,他所扮演的唐僧已经深入人心,所以很受大众欢迎,而迟重瑞的唐僧也还不错的
生活小确幸6A

不管怎么说,像他这样的人呢,我觉得相当了不起,徐少华更加出色。