为何迪丽热巴宁愿九年住宾馆,也不愿买房,明星到底有多无奈?

小聪坎娱乐

因为工作的缘故所以才不买房,明星大部分时间都是“四处奔波”没有固定的住所。如果在一个地方买房的话,甚至住不了一天的时间就要去外地工作。对明星来说这感觉像是“浪费”,可能是因为这样的原因迪丽热巴才不会选择买房。但这也只是我的猜测,说不准人家就已经买好房子了,只是因为工作的原因所以没有搬进去居住罢了。

我记得在某个节目中,迪丽热巴就说过这样的话:“因为到目前为止,我还没有考虑我未来的计划。我是在北京和上海、广州和深圳定居,还是几年后回到家乡乌鲁木齐?这些都是不确定因素,所以不急着投资固定资产”。我们从热巴的话中就能看出,她其实不知道自己将来在什么地方生活。而且她也是很真实,就像普通女孩上班族一样。

除了长时间在酒店生活以外,迪丽热巴也有不为人知的“心酸”一面。例如她已经5个月没拍戏了基本上只有各种资源,许多导演认为她的外表限制了她的演艺生涯。尽管迪丽热巴自己特别不服气,但是这也是没有办法的事情。毕竟娱乐圈中的“复杂”,不是我们普通人能猜想的到。这也让网友不得不感叹,娱乐圈的变化真的是太大了。

虽然明星们的工作看起来很轻松,一部戏可以赢得数百万。但是他们付出的努力,远远使我们想象不到的。然而迪丽热巴能有今天的成就,那也是和自身脱不了关系。希望在将来的某一天,热巴能真正的做到“事业爱情双丰收”。

昏昏线

迪丽热巴是我最喜欢的明星。不仅人长得好看,演技也OK,身材也超棒。而且她根本就不缺钱,因为她的资源很广。很多人找她拍广告,很多人找她拍戏。而且迪丽热巴几乎没有绯闻。除了在跑男里的时候应节目组的要求,跟鹿晗组CP以外。那时候又恰巧是鹿晗刚谈恋爱,所以迪丽热巴被黑的有点惨。除此之外,迪丽热巴从来没有过负面新闻。而且迪丽热巴的性格非常的好。作为少数民族的她非常的可爱,开朗。

但是问题来了,迪丽热巴又不缺钱,为什么她不愿意买房呢?对于明星来说,买一套房完全就不是问题。而且娱乐圈的很多女明星都是有很多套房的。但是为什么唯独迪丽热巴愿意住九年的宾馆而不愿意买房呢?这大概跟她的性格有关,还与她的职业也有关。迪丽热巴是一个洒脱的人。而且因她的工作原因要经常到处跑,居无定所。

如果买房了的话,她根本也住不了多久。因为演员都是哪里拍戏就往哪里跑。跟本就不在一个固定的地方一直处着。所以对于迪丽热巴来说,没有房子反而一身轻松。因为她没有牵挂,想走哪儿就走哪儿。只要带着她的心里走就可以。

所以她才不愿意买房子,疯子对于迪丽热巴来说就是一个累赘。她又不靠房子挣钱。也不是付不起房租。要是我有足够的钱租房子的话,我也不愿意买房子。

创作者fjslf1001

应该是她的工作就不会长期定居一个地方,到处奔波,不过买不买房就看自己决定啦。
sillyfox敲可爱
因为她常年演戏东奔西跑的,居无定所呀,没必要买房了。
nice锦时安年
也许房子对于他来说买不买无所谓,他并不是买不起,而是不想买