不爱玩游戏了什么原因?

感觉玩游戏太浪费时间,就想着做些有意义的事情......我想我大概知道什么原因了,可也很想听听大家的看法。谢谢啊!!... 感觉玩游戏太浪费时间,就想着做些有意义的事情......我想我大概知道什么原因了,可也很想听听大家的看法。谢谢啊!! 展开
袁袁袁袁宝0309
为什么大家喜欢玩游戏??
①为了消遣。这种玩游戏的人呢可能是因为喜欢,能在游戏中得到放松和快乐,这种其实蛮好的,每天玩几把,缓解压力。
②无聊所致。实在没有别的事情可做,太无聊空虚,所以就只好打游戏,也懒得去做其他的事情,毕竟打游戏拿起手机就可以了。
②为了逃避。玩游戏也并不是因为喜欢,也不是无事可做,而只是暂时的逃避,把一些无法解决不想解决的事情放一边,先来一局游戏。一把打起来20-30分钟,打游戏的时候可以什么都不想,不去想考试,工作,棘手的事情,所以一把接一把。而一旦放下手机,所有的压力又突然扑面而来。
所以,为什么不爱玩游戏了,很简单,那就是你找到你更喜欢做的事情了,不无聊了充实起来了,还有就是你的问题可以去解决了而不是茫然不知所措。玩游戏是浪费时间,除非可以练成大神去打比赛,接受崇拜,否则还是适度,作为放松就好。
最后恭喜你找到有意义的事去做了,望采纳我的答案。
职男小南

这个是正常现象,不爱玩游戏,觉得玩游戏没有意义,说明找到了自己的方向,想提升自己,这是好事。比如学一项技能,培养一些其他爱好。
狮子形成扁
要么是你觉醒了,要么是你没耐心了。我也有段时间不爱玩游戏了,但我没觉醒,只是因为没有耐心了而已。
环球人文

找不到游戏给你带来的快感了,有比游戏更重要东西在你心中。
咖卦皮稞2599

检查cpu和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇,台式机在机箱内加个风扇辅助散热等。