女生适合学什么专业?

安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
学蛋糕甜品西点专业可以创业就业,灵活度强,就业广,前景好,工资高,工作体面,尤其适合女孩子,此外读技校,学厨师,西餐,西点(蛋糕,糕点)这些烹调类专业都挺不错的,建议去全国比较有口碑和名气的学校去学习呀 老师手把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,只有专业的地方学出来才能对口味有所确保,出来完全可以独当一面 此外,好的学校还包就业,拿大专文凭,都是酒店,去工作,而且必须是有星级的酒店,这样对你以后的发展是很有帮助的!而且初中生的思维活跃,经常会做出新品,非常受到用人单位的认可。
qrx邱瑞鑫
千万不要选择工科类的专业,例如自动化,焊接之类的,工作了就发现公司宁可要专业水平第十名的男生,不会要专业水平第一名的女生,女生对于工科来说,实在是没有任何优势。
昝哲53

现在如今这个高科技的社会不是说女生适合学什么额有什么好的发展其实女生应该全面点电脑呀高科技的强东西必须是要会的而且要不是说只会表面的你要生存一点儿学的多说真话学学的多对你自己有好处到时候到工工作单位上面或者到哪了司家公司去的话你比别人多学些东西估计这这家公司也会到时候你也有好的发展前途你比别人多一门手艺就多一条活路别人会看中你这一点的所以女生不要太局限性了觉得自己是小女生学一个什么就可以了其实能多学就多学吧对自己肯定是有益无害的
平安读历史
女生最好是学一些经济管理,会计之类的专业,这类专业特别适合女生。那就是医学护理方面女生也比较适合干,机械材料这类之类的工科老专业实在不太适合女生。
江山美景美
女生适合学什么有发展呢,返是一个老话题了,最主要的是你对什么方面感兴趣,对于考大学的女生来说,若成绩好的话,考个名牌大学选个自己认为灯专业就行,对于成绩一般的来说,关系就大了,选个好专业就主娶了,选个现实生活中密切联系的,还妈就业一些,如医学类,财会类,教育行业等。走向社会的女生学什么有发展呢,那就看你爱好,但也娶务实了,如化妆师,如美容美发,如电脑熟练也可以学学I程师,返样既可以给公司上班,也可以自己单独干,自己干什么,听听大家的意见最主娶的。