好看的全面屏手机有哪些好推荐?

臃目击者衷
全面屏手机最好看OPPO Reno啊。这是一款全景屏手机,也是一款配置强大的手机,10倍变焦版是一款6.6英寸全景屏手机+玻璃材质+磨砂质感+背部摄像头无凸起设计,在摄像方面拥有4800万像素后置摄像头+1300万像素潜望式长焦摄像头+800万像素超广角摄像头+1600万像素前置摄像头配置,另外针对爱游戏的人群,还采用HyperBoost系统,Gameboost 2.0配置,可以说无论是外观还是功能配置上,这款手机都值得入手。
shikong2138ji
全景屏手机现在很受欢迎啊!上次还在OPPO的专柜上看了OPPO Reno的全景屏手机呢~别说,全景屏手机就是显得更高大上、更好看的。而OPPO Reno更是把这种好看发挥到了极致的:它采用升降式摄像头设计,将手机占屏率提升到93.1%,抛弃传统凸起的背部摄像头设计,采用背部摄像头无凸起设计,背部摄像头位于中央位置,并且用玻璃材质+磨砂处理的背部设计,手机一体感立马就出来了。特别是雾海绿的颜色,超级美。
ahuiwm584
OPPO Reno全面屏手机!看了后我就没有忘掉它的外观,是一款占屏率达93.1%的全景屏手机,手机背部摄像头无凸起设计,而且是玻璃材质的背部又做了磨砂处理,手机外观相当抢眼,很高级美的外观。而且手机的系统配置也非常好,标准版是高通骁龙710的处理器+4800万像素主摄像头+500万像素景深摄像头+1600万像素前置摄像头配置,售价2000多,性价比也很高。
时间的分公司

vivo nex 3是真漂亮。