一年级小学生的优缺点有哪些

一年级小学生的优缺点有哪些... 一年级小学生的优缺点有哪些 展开
什么玩意cE
该生思维严密,有强烈的求知欲,热爱生活,积极进取,富有创新精神。严于律己,关心同学,与同学和睦相处,积极参与集体生活,劳动积极且肯干,遵守纪律,为人热情,性格开朗,能积极听取并采纳老师与同学所提出的意见,不断的完善自我。并能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动。师生关系方面,尊敬师长,面对学习和生活上的困难与烦恼,常与老师谈心交流。
似致存k
您可以根据孩子的真实情况,写出孩子的优缺点,比如爱学习、很孝顺等....
缺点可以写孩子有些内向,不善与人交流、做事散漫等....
然后写您以后该如何去发扬孩子的优点,改正孩子的缺点,同时希望老师帮忙监督。
如果是写给老师的话可以在上面写上表达对老师的感激,以及对未来老师工作的期望之类的话。
最好写的详细一点,老师很可能会根据您写的问题更1全面的了解孩子,并帮助孩子去纠正这些问题,这样对孩子们的成长是很有帮助的
楚楚629
优点1.可爱