特斯拉Model S才跑668KM,小鹏P7已经能跑706km了,国产电动车技术已经反超了?

URGZBXZLL

朋友,你搞错啦,跑668km的不是Model S,是国产特斯拉Model 3长续航后驱版啊,这是前段时间公信部公布的。不过在这次公告中,的确是看到小鹏P7,它的NEDC续航里程达到706km,目前可以称为国内第一长里程车型。小鹏P7的外观采用“星际”设计语言,车身侧面溜背式设计,搭配上隐藏式门把手、无框车门和掀背尾门这些轿跑元素,造型极具科幻感。车身尺寸方面,长宽高分别为4880mm、1896mm、1450mm,轴距2998mm。在此之前,小鹏已发布双电机高性能版、单电机长续航版和单电机标准续航版,续航里程分别为552km、656km和568km。而此次工信部最新公布的版本,就是P7的后驱超长续航版。要知道,这可是一台轴距3米、整备质量接近2吨的大型轿车,令人好奇小鹏到底用上了什么黑科技,但肯定不会差吧。

在巴比伦练习舞步的朱砂梅

电动汽车目前是时代的主流产品,随着这些年来国家对电动汽车的大力扶持,国产新能能源汽车也是跨越式的发展。对于国产车而言,早有很多人在各自擅长的领域上下其手,默默无闻的耕耘着,不过如今国内汽车厂商已经有了自己的真技术,再加上新兴的造车企业,如小鹏汽车,在3月6日,中国工业和信息化部(工信部)公布第329批《道路机动车辆生产企业及产品公告》和2020年第3批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,小鹏P7以NEDC综合续航里程706km,已成为中国迄今为止续航里程最长的智能汽车,也是目前全世界最长续航。公告的车型为P7的后驱版本,最大功率196kW,峰值扭矩390N·m,百公里耗电量仅12.5kWh/100km。在综合能力方面赶超特斯拉或许只是时间问题。

231AY3bi3
当看到这一个问题的时候,我心里暗暗自喜,国内的电动车技术终于可以跟国外的电动车技术有的一比了。目前特斯拉最能跑的车型,国产特斯拉Model 3长续航后驱版,才跑668KM,而小鹏P7已经能跑706km了。这一数据表明国内的电动车技术有了一个重大的突破,终于能反超国外的技术,真的让人觉得自豪。究其原因,国内电动车的许多技术都是我们自己精心研究的,有付出自然就会有成果,咱们中国智造已经发展到这个阶段,我也挺自豪的。
2i4my6864KQ
我国对电动车的需求还是蛮大的,而大家最关注的,肯定就是续航了。小鹏P7同时也抓住了许多客户在里程数方面有很大的忧虑,因此小鹏P7在这方面花了不少的心思,无论在硬件或者软件方面,小鹏P7都是用了官方研究的成果,在外观上追求美观的基础上对里程数和操纵性都有一定的考虑。可以说,国内的电动车技术有了重大的突破,
来自四祖寺激动的栗子
说实话,看到中国自主纯电动车品牌能正面对抗特斯拉,太给中国人长脸了。小鹏P7续航突破700KM,反超特斯拉Model S。不仅说明国产电动车技术已经取得了很大的进步,而且暗示着国产电动车技术可以跟特斯拉有的一拼。目前国产电动汽车续航里程上基本上都突破了400公里,抛开车辆外观以及配置来说的话,只谈三电技术,国产电动车距离特斯拉的差距,其实就只差一点点而已。如果确切的说也就是一代到半代产品的距离,了解特斯拉的就知道,特斯拉汽车就是一台拼装车,就像特斯拉的MODEL S,基本大部分的内饰件和底盘件,电器件都是奔驰的,不是学奔驰的,是直接拿奔驰来用的,电池也只是18650组合起来的,毫无新意。所以说国产电动车技术反超特斯拉指日可待