野蛮女友全智贤如今混得怎么样了?

summerr星空

她现在变成了辣妈,减少了台前活动,但一样很迷人。

才17岁的全智贤拍摄了《我的野蛮女友》,然后出道,一出道就成为了万千男生的梦中女神,打人还成为男生的女神,她是第一个,后来也出了很多类似《我的野蛮女友》的影片,但她塑造的形象成为经典不可超越。因为这部片,她还获得了韩国大钟奖的最佳女主角。为了刚好的成长,她后来还去美国学习了一年的英语。后来全智贤也接拍了《雏菊》和《雪花与密扇》,但是在这2部好莱坞片中,她得到的反馈平平,没有太多出彩的表现,反而是李冰冰在《雪花与密扇》里有比较亮眼的地方。

时隔多年,全智贤带着《来自星星的你》回归,而且演技在里面得到了很大的提升,她演绎的千颂伊,是个爱吃炸鸡的女生,谈起恋爱来还一样的智障,就跟平凡人没什么区别,让看的人更能投入,大概就是一种共情能力,原来国民女神也是一样很接地气的一个人。在电影《暗杀》里她也尝试了不同的角色,一人分饰2角,演富家千金和阻击手的双胞胎,演阻击手时的她,让人印象比较深刻的就是她拿枪对着自己父亲的一幕,为了更好的演好阻击手的角色,她也努力锻炼,受伤了也带着敬业的精神拍完这部剧。

在爱情上,她遇到了崔赫俊,并且2人成功的走进了婚姻,其后正式成为人妻,这2个人在各方面称得上是郎才女貌。她今天所得的成绩,大部分都是靠着自己努力而得来,所以配的上她自己,而且也是比较少绯闻深受欢迎的女星,就算嫁了人之后也没有停下过努力。她的优秀足以配的起她自己的未来。

睢大c5
反正比我们有钱的太多太多太多了
萌软酱哟i
我唯一喜欢的外囯女演员,全智贤女神,千万遍说爱了
啊水水水水62
女神
活泼好动的猪猪
全智贤事业爱情双丰收,而且全智贤还长着一张完美的脸。