你认为十大经典港片该如何排名?

危恨sH
个人认为,精武英雄,中南海保镖,红番区,英雄本色,少年黄飞鸿之铁马骝,铁血壮士,赌神,警察故事,马永贞,国产零零七,排名不分先后,不喜勿喷
jz爱现ing
倩女幽魂
会说国语的猪
霸王别姬,倩女幽魂,阿郎的故事,寒战,窃听风云。
华山二佬之一
没法评论,跛豪,黑金,笑傲江湖之东方不败,警察故事。周星驰,李小龙,新龙门客栈,三人世界,周润发,梁家辉,成龙,李连杰,皇家师姐怎么评论,都是一样赢他经典,只能评论现在的电影真操蛋
不好说2222
1,刀
2,倩女幽魂
3,大话西游
4,中南海保镖
5,隔世追魂
6,人肉叉烧包
7,黄飞鸿
8,纵横四海
9,和平饭店
10,A计划