丈夫在赌场输光了钱,媳妇知道赶到赌场,一把全赢回来了。求电视剧名 5

民国时期... 民国时期 展开
微1995五月

是电视剧《刀客家族的女人》是杨文军执导,由佟丽娅、杨烁、许还幻、何赛飞、高露、毛晓彤、郭鹏、曾虹畅等主演的年代传奇剧  。该剧讲述了民国时期一个传统刀客大家族众多女人之间情感的纠葛。其中,何赛飞,佟丽娅和毛晓彤领衔演绎刀客家族中不同性格的女性角色。而杨烁饰演的大当家余化龙作为余家刀客家族的顶梁柱更是撑起了石泉寨的一片天。你描述的应该是,第1集,余化龙为挽回余家颜面,与明月计划着去仙人洞赌回被余老八输出去的石彩凤和余定邦。没想到明月竟然是赌博的好手,将仙人洞内的赌徒赢的一干二净,无奈之下潘老大出面要会会这位女流之辈,几局下来明月反而将赢来的东西都输了出去,其实明月赌的只不过是“重不过三钱大不过一尺的东西”,潘老大一时没想明白就跟她赌了这最后一把,结果明月以潘老大赢余老八的牌路赢了最后一场赌局,潘老大这时才恍然大悟,明月要的是他手里的那一纸契约……