女朋友和我分手了,分手后才有了新欢,我该怎么做才能挽回

女朋友和我分手了,分手后才有了新换,然后之前没有新欢的时候她一直和我说不可能了叫我别打扰她,说我很极端,如果再这样逼她她只能报警了,然后我朋友问她分手后是不是彻底解脱了她... 女朋友和我分手了,分手后才有了新换,然后之前没有新欢的时候她一直和我说不可能了叫我别打扰她,说我很极端,如果再这样逼她她只能报警了,然后我朋友问她分手后是不是彻底解脱了她说没有这种感觉,我送她的东西也没有丢,也没有用了,一起的照片也没有删,然后分手后我反思了一下真的采取了很多错误的方法挽回,控制不住自己的情绪,我很想挽回她,然后最近加了情感挽回机构的老师她说可以帮我挽回,我不知道这个机构是不是骗人的我很担心,但是我心里一直放不下她,不挽回我心里总有一个梗过不去,我该怎么办 展开
匿名用户
如果你的前女友现在已经开始了新的恋情,说明你和她的感情已经成为了过去,她已经向前看了。
建议你也向前看吧,放手是对她和对你都是最好的选择。
丁哥哥少伍
一般女孩子有了新欢,你和他之间的感情是很难再恢复!你只有比他更加的冷漠,对待!才有机会挽回!必须让他对新欢也产生了厌倦!如果永远不会厌倦,也就永远不会回头
百度网友2e53278
你确定要挽回吗?好马不吃回头草,何况她有新欢了,就算你甜言蜜语挽回了,也不会长久!
帐号已注销
当然分手再去找一个
gsykw
哎 ~第二次!叫你去沉淀!心急吃不了热豆腐