别人拍的视频声音很好听,说出来的台词是在拍的时候就念的还是拍好后用什么软件配音的?求教 100

张纲丝
拍电影电视剧基本都是后期配音。如果是微电影,小视频也可能是配的音,因为环境杂音很难控制。配音软件有配音阁等等,基本一搜索就有很多。
帐号已注销
拍的时候都会张嘴,且大部分有声音,但很多都是后期配音,为了让声音更清楚,没有杂音。
阿里巴巴来啦ok
现场的好,配音要对嘴型麻烦
百度网友73df410
配音配上去的
wht750203wht
以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘宝值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段文字复制粘贴下来,然后再写到宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分啦!