男朋友在和我刚处对象的时候就告诉我,让我该找找,有合适的比他好的,告诉他一声就行,是什么意思?

他每次这话我都很生气,感觉他很不在乎我,也在乎这段感情。不知道他到底是怎么想的,他说完我很生气,生气他也不会哄我,把我自己扔一边,他每次说让我该找找,该聊聊,有合适的告诉... 他每次这话我都很生气,感觉他很不在乎我,也在乎这段感情。不知道他到底是怎么想的,他说完我很生气,生气他也不会哄我,把我自己扔一边,他每次说让我该找找,该聊聊,有合适的告诉就行,我就生气,说行行行,我知道了,行了你别说了,然后我就拿着手机,弄一些假象在旁边让他感觉我在和别人聊天,那他也不管不问,他到底爱我嘛,在乎我嘛,没次我都自己在一边生闷气,一气气一晚上,他都不会理我,哄我,也不会看我到底在干嘛,和谁聊天呢,他这样我真的很生气,感觉他一点也不在乎我,想让大家帮我说说,他到底是怎么想的,到底爱不爱我,我到底还要不要和他在一起,毕竟岁数大了,不想耽误,怕受伤。 展开
hello吃亏是福
你男朋友告诉你这个,有可能表明他不太自信,你太优秀了,他怕与你不般配,耽误你。不管是哪一种可能,如果你非常喜欢他,就让他自信一点,在你面前不让他感到自卑,慢慢的他就会喜欢你,像这种人一担爱上你就会死心踏地,会给你幸福,好好爱他珍惜他吧!
宝宝不开心了HF
建议你赶紧和他分手,这男的明显不爱你,这世界上没有一个男人会对女朋友说让你去找别的人的话,你俩现在还处对象他就这样对你一点都不在乎,那以后结婚不就更过分了,劝你赶紧和他分开,估计他也不会和你结婚的,别再为这样的人浪费感情了,他不值得你爱,找适合你的人吧,他不是那个人!
在渔泛峰海钓的腊梅
我觉得你男朋友这样对你有点不正常,哪里像恋爱的人呢,那么一点都不在乎你还跟他在一起干嘛,有句话叫做长痛不如短痛,趁早分手吧,这样的人要是我早就分了,他对你就是很无所谓的感觉,不够爱你,女人就是需要男人的疼爱,还没结婚呢,这一点都做不到将来等结婚后绝对不是好丈夫,亲相信我没错的。
在浏河岛踢点球的流星
嗯,他不想耽误了你,可能是他觉得自己不好,不值得女生托付终身,又希望女孩子可以得到幸福,所以才这么说的。或者是他只是玩玩,不想成家,一辈子流浪,灵魂流浪!他不想耽误了你,可能是他觉得自己不好,不值得女生托付终身,又希望女孩子可以得到幸福,所以才这么说的。或者是他只是玩玩,不想成家,一辈子流浪,灵魂流浪!他不想耽误了你,可能是他觉得自己不好,不值得女生托付终身,又希望女孩子可以得到幸福,所以才这么说的。或者是他只是玩玩,不想成家,一辈子流浪,灵魂流浪!他不想耽误了你,可能是他觉得自己不好,不值得女生托付终身,又希望女孩子可以得到幸福,所以才这么说的。或者是他只是玩玩,不想成家,一辈子流浪,灵魂流浪!
mzzacy
听你的表述,他肯定是不爱你的,只有你一个人在谈恋爱 他心里是没你的,你留下和离开对他来说无所谓 所以你生气也好开心也好 他也无所谓,你早就应该离开了 再呆在他身边只会耽误你.就算你与他结婚了 他也是一个态度对你 你自己设想一下 自己老公每天对自己莫不关心 当你不存在 你快乐和难过他与他无关 这样的生活不会有幸福感 满意请采纳