男朋友在和我刚处对象的时候就告诉我,让我该找找,有合适的比他好的,告诉他一声就行,是什么意思?

他每次这话我都很生气,感觉他很不在乎我,也在乎这段感情。不知道他到底是怎么想的,他说完我很生气,生气他也不会哄我,把我自己扔一边,他每次说让我该找找,该聊聊,有合适的告诉... 他每次这话我都很生气,感觉他很不在乎我,也在乎这段感情。不知道他到底是怎么想的,他说完我很生气,生气他也不会哄我,把我自己扔一边,他每次说让我该找找,该聊聊,有合适的告诉就行,我就生气,说行行行,我知道了,行了你别说了,然后我就拿着手机,弄一些假象在旁边让他感觉我在和别人聊天,那他也不管不问,他到底爱我嘛,在乎我嘛,没次我都自己在一边生闷气,一气气一晚上,他都不会理我,哄我,也不会看我到底在干嘛,和谁聊天呢,他这样我真的很生气,感觉他一点也不在乎我,想让大家帮我说说,他到底是怎么想的,到底爱不爱我,我到底还要不要和他在一起,毕竟岁数大了,不想耽误,怕受伤。 展开
薯片菌YOYO
个人觉得,你的男友和你刚处对象的时候就告诉你,要是有合适的人随时可以跟他分手,我觉得他不在乎你,为什么刚在一起处对象他就这样说,不是明摆着就是不喜欢你,既然不喜欢你为什么不直接说分开,还要你找到了好的告诉他,有点矛盾,好像把他自己当你的备胎似的,如果你是爱他的话,就和他说清楚你喜欢他,看他什么态度,如果他还是不冷不热的对你,我觉得还是放手吧,不会幸福的。这种人根本不值得托付,一个爱你的是不会让你轻易离开他的。
帐号已注销
说明他是爱你的,说让你找找的意思是总觉得自己不够好,对你的好不够,不自信,怕委屈你;你若是真遇到感觉比他更好的,他会愿意放手,并保留对你的关心……多给他一些鼓励,让他为你做一些力所能及的事情,然后你很开心的对着他,他会有成就感,也会逐渐建立自信。
来自将军山面赛芙蓉的万磁王
根据你的描述感觉你男朋友根本就不爱你,可能只是把你当成个临时替代品,为了不伤害你更深或者避免以后分手你再纠缠他,所以他提前让你做好心里准备,因为他已感觉到不合适,可能暂时没更好的,先同你交往下。有更好的目标随时会离你而去。如果他爱你,在乎你,就不会那么说,也不会对你的行为视而不见,你要感觉不到他的爱,那就早点分开,另外再找个爱你护你的男朋友,不要勉强自己浪费了青春。
栋蕤99
有种可能是他很爱你,但他觉得你的条件太好,他有点配不上伓,对你好,是肯定的,但是要是遇上更好的,他主动退出,让你过更好的生活,也不想耽误你,想让你过得比我好,这样的男朋友一般很认真,也害怕你遇见更好的,第二种,就如你说的吵架不在乎,不管怎么吵人家就不在呼你生气,这样不陪跟他好,结婚后也好不到哪去,还不如卜趁早。
百度网友121110a
你男朋友和你处对象就这么说话,第一,他不是聪明人,第二,他是个自私的人,第三,是个没有责任,没担当的人,总之是个渣男。离开他,越快越好,快刀斩乱麻,你也不小了,一个人过日子都比跟他幸福