电脑如何打开heic,heic格式的图片怎么转换格式

北极熊游戏

Heic格式图片只有在iOS11系统中才能直接打开查看,在安卓和电脑上都是无法直接查看的,很多人遇到这样的问题都会感觉到特别麻烦,其实掌握了一定的技巧就没有什么问题,因为iOS11是heic格式的图片,所以在电脑上要打开只需要将图片的格式转换一下就可以了,那怎么在电脑上打开heic格式图片呢?

工具/原料

  • 电脑&heic格式图片

  • 方法/步骤

  • 想在电脑上打开这些文件,只需要将图片的格式转换一下,即将heic格式图片转换成jpg或者png、bmp电脑中打开的格式;

  • 在电脑上安装苹果HEIC图片转换器,将图片都传到电脑上,并且检查一下网络是否正常,准备就绪之后就可以转换图片了;

  • 将图片批量添加到图片转换器中,如果图片过多,可以分批进行转换,单张转换的话会比较慢,然后就可以进行参数修改了;

  • 将图片都添加之后,来到预览页面,对图片的保存位置和格式、大小以及画质进行修改,根据自己的需要进行简单的调整即可;

  • 点击右下角的“开始转换”即可,等待数秒就可以看到转换后的图片,然后在可以点击“打开路径”或者在保存位置直接查看这些图片。

    END

  • 注意事项

  • 上面是如何在电脑上打开heic格式图片的方法,希望这个知识点可以帮助到你!

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,经常会需要将图片格式进行转换。【风云图片格式转换器】可以完成这项转换,支持HEIC转换成JPG/PNG等图片格式, JPG/PNG/BMP等图片格式之间一键互转,支持批量操作 支持JPG/PNG/BMP等常规图片格式一键压缩,快捷高效。

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

windows电脑是无法打开heic格式的图片,只能将heic格式转换成jpg,png普通图片,才能在安卓或电脑上打开,本文以“Heic图片转换精灵”为例,分享下Heic格式图片转换的方法。

转换步骤如下:

1,首先图片转换工具,点击添加文件,导入需要转换的heic格式图片,设置输出格式。

2,设置转换图像质量,数值越大文件越清晰,点击开始转换,等待转换状态显示完成,点击打开目录。