正在追一个刚分手的女孩 10

今天出去玩了一天,聊天聊到感情问题,他刚分手差不多一周,我正在追她,也有另一个人在追她,给他买礼物送花什么的,他跟我说是一个快手的粉丝他不认识,给他发微信红包的是他的弟弟... 今天出去玩了一天,聊天聊到感情问题,他刚分手差不多一周,我正在追她,也有另一个人在追她,给他买礼物送花什么的,他跟我说是一个快手的粉丝他不认识,给他发微信红包的是他的弟弟,我说不用跟我解释太多,他说该解释得解释一下,这是什么想法他。他来亲戚了我给他送的东西,以前呢微信也不咋说话,在送完东西以后明显变得比以前好了,也主动找我聊天,就是有的时候回的有点慢,我找他处对象他不同意,我说啥呢他也听,问下他现在是什么想法 展开
百度网友a1ed629

一、评判一段感情适不适合你,就一个标准:如果累,就放手。这世上的男女,要么敢爱敢舍,要么百忍成双。

二、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

三、喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情,最后,折于物质,败于现实。

四、年少时,你扬言要喝遍天下千种烈酒;年老时,你概叹白开水原来最长情。后来才懂得,心动只是激情之爱,心定才是恒久的爱。

五、真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。

六、男人最值得炫耀的是:让心爱的女人一辈子都在笑;女人最令人佩服的是:让心爱的男人一有空就想往家跑。

七、这世上最不容易的感情有两种。一种是一个只知流泪的男人为你流了血;第二种是一个只懂流血的男人,竟然为你流了泪。

八、想送你回家的人,东南西北都顺路;愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想见你的人,千山万水都能赶来。

九、最好的婚姻不是你负责养家,我负责貌美如花,而是我们势均力敌,你很好,我也不差。

十、真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个,那就是陪你到最后。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,一点亏都不肯吃的,无非是路过。

十一、不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

十二、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

十三、一个人值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候能对你有多差。

十四、等脚已定型,心也定性的时候,再找一双适合自己的鞋,鞋子不一定要别人看起来高大上,只需要在历经风雨泥泞之后仍然不脱帮掉底便好。这个道理很适合婚姻。

十五、如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变得患得患失,喜怒无常,那真遗憾,你跟错了人。

十六、每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就
晴好且顽强的小赤子J
一个萝卜一个坑,说的是感情情况。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。把问题放心交给我,我有一些方法可以指导你,只要你不放弃。
紫魂一个人

这个不好说。也可以说她还是喜欢你,拒绝你只是为了考验你,这点是比较好的发展方向,因为你放不开,她会觉得你人很闷,想在接触接触考验考验你。不过如果你感觉到她对你越来越冷淡,那就早点离开,毕竟现在还不晚。千万不要到最后赔了夫人又折兵。所以说,感情是需要双方共同努力的,而不是单独靠一个人努力
亲戚心里
要和她从朋友做起~恋人都是从相知然后进行到相爱的~ 在你和她做朋友时,要从最基本的普通朋友慢慢转变到很要好的朋友~ 了解她的一切,尤其是爱好,择偶标准等~当然你要知道这些的话不能直接问~否则她会有疑
匿名用户
不好追,建议你给她温馨,让她重新开朗起来,千万不要马上就追。她已经很累了,需要缓和休息。