前男友因为我太粘人了,不珍惜我,所以分手的,后来又谈恋爱了,我变得很懂事,不黏人,很独立,结果男人

以为我不爱他,所以又和我分手了... 以为我不爱他,所以又和我分手了 展开
欢快还坚强丶超人6
说明你还不了解男人,有的男人需要多在一起的,有的需要保持距离的,
你要去了解男人的性格,关键问题你要独立,用自己的魅力征服男人,男人比较习惯听话的女孩
你要多表现出来小女生的气质,然后和他相处
,肯定可以成功的,前提你要有自己的事业,不然男的也会嫌弃你的
想和你eQ
亲啊。你不能因为一个人的爱好就动不动改变自己啊。也要看人的啊。有的人喜欢女朋友不粘人有的却会喜欢。这个你要自己看的。
joneliu558
不是因为你粘人不粘人的原因,而是因为不在乎你的原因,其实,两个人一起,只需要关心就够了,别的顺其自然,感觉不是因为你粘人不粘人,这只是一个跟你分手的理由而已
羿辰一一势拦0y
这个怎么说呢?不同人有不同的相处方法,你只要做你自己就好,不要因为别人完全改变自己,通过相处时间来互相改变,找一个最容易的相处方法,包容对方是相互的。
fawcj
你是个好姑娘,他们不懂珍惜!恋爱时间久了都太了解彼此了,所有的缺点都浮现出来了,没有提出给对方纠正,藏在心里就彼此分手了