美术培训班收费贵吗?哪位知道?说一说!

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
这个不统一的,有的名气大的会比较贵,有的就比较便宜,封闭式的贵一点,非封闭式的相对便宜一点,有文化辅导的比纯粹教美术的贵。而且一个培训班,不同班级收费也不一定一样,可能基础班会稍微便宜,提高班贵一点;兴趣班便宜一点,艺考班贵一点;等等。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“绘画/美术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=301&zdhhr-11y13r-269694270587418805

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/shcoursemobile/?zdhhr-11y13r-269694270587418805

在“绘画/美术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
百度网友a1691f8
这个不统一的,有的名气大的会比较贵,有的就比较便宜,封闭式的贵一点,非封闭式的相对便宜一点,有文化辅导的比纯粹教美术的贵。而且一个培训班,不同班级收费也不一定一样,可能基础班会稍微便宜,提高班贵一点;兴趣班便宜一点,艺考班贵一点;等等。手绘班一般以课时收费,算下来1天在80-300不等,在机构的大小,培训的内容多以传统艺术为主,多以兴趣爱好的人学习。

板绘班(数字绘画)以学期手绘,以10000-30000不等,培训内容为商业绘画为主,包含动漫,原画,插画等多以就业为主
匿名用户
这得看在哪报名了,要是山东济南梦工场报名的话,收费还是比较合理一些的。
回眸7008
美术培训班的话一个月的收费几千元不等,看你选择的是哪种班级,建议你选择杭州凝结画室,凝结画室http://www.ningjieart.com/是一家专业美术培训的品牌画室,杭州画室排名前十位的品牌画室,凝聚了全国各地著名的美术优秀教师,创造了中国美术学院多个全国前几名,全国各地有很多家长和学生慕名过来学习美术培训,里面的很多同学都是上届学生推荐过来的,老师也很负责。