2020年高考改革,请问还能复读吗?

帐号已注销

是可以复读的
其实一直到现在,学生们也都没有看见国家出台关于2020年的高考复读的政策,这种情况,基本就是高考改革不影响高考复读的
如果是不可以复读,一定会先有相应的政策的,所以如果没有政策,同学就不要担心,也不要相信网上的一些传言。
虽然现在各个省份都在实行新高考,但是高考改革现在对学,等新高考改革完善之后,相信各个省份也会为复读生出台一个相关的复读政策,可能会和现在的复读方式有改变,但是应该是让复读的。

追问
很多人说改革复读的话要读两年,是真的吗?
追答
那要看到时候教育局是怎么说的咯
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,2020年高考改革,可以复读。高考改革不影响高考复读的,如果是不可以复读,一定会先有相应的政策的,所以如果没有政策,就不要担心这个问题,等新高考改革完善之后,相信各个省份也会为复读生出台一个相关的复读政策,可能会和现在的复读方式有改变,但是应该是让复读的。
建议你给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以选择,可以根据你的成绩规划出最有利的升学方案。早做规划,在升学时才会更轻松达到升学目标。
油盐多味人生E
如果考生所在省份是在2021年按照新的高考改革方案进行高考,那么2020年高考和2021年高考就是有巨大区别的。
高考改革后,将取消文理分科,考试科目由3+文理综合改为3+3,即语文,数学,外语三个统考科目加在六个学业水平考试科目中考生自选的三个科目。
如果你是2020年毕业生,想选择复读在2021年再次参加高考,考试模式和考试科目的变化都是非常大的,因此最好不要选择复读。
难道这个名字也被占用了
你现在是旧模式就别复读了
改革以后高一就选课了
跟以前文理分科不一样
黔嵞似锦De

1010高考政策解读之2020高考将取消高考复读,合格考不合格没法参加高考