大病保险哪个比较好

帐号已注销

比较好的重大疾病险有平安福寿安康重疾险、平安福2019终身重疾险、国寿福优享重大疾病保险、备哆分1号升级版、嘉多保重大疾病保险。

1、平安福寿安康重疾险

特点:满期生存保险金,选择平安福寿安康重疾险的消费者,若合同约定保障至80周岁,则80周岁合同期满仍然生存,保险公司会赔付128%已交保费作为满期生存保险金;若消费者选择保障期限至100周岁,最被保人100周岁满期生存,保险公司赔付已交保费之和的150%作为满期生存保险金,返还金额高。

2、平安福2019终身重疾险

特点:130种疾病保障:平安福2019终身重疾险可以保障100种重疾+30种轻症,轻症赔付20%基本保额,且涵盖身故保障和长期意外保障,长期意外险保障至被保人70周岁的保单周年日。值得注意的是,若驾驶和乘坐非营运私家车或乘坐公共交通工具发生意外,被保人可享双倍意外险保障。

3、国寿福优享重大疾病保险

特点:重疾100种:30万元*1次;轻症30种:6万元*1次;保障终身,身故返还保额!单次赔付、保障单一;公司品牌大,全国分支 ;可附加意外保障 ;被保险人轻症出险,豁免后期保费 。在重疾里面性价比算是中下等,主要卖品牌!

4、备哆分1号升级版

特点:保障最全面,重疾分组合理,重疾赔付比例递增,多途径核保且宽松,缴费期间灵活可选;该产品360度无死角守护,保障责任全面,核保宽松,性价比很高,增值服务优质,产品选择灵活。 适合: 预算够,最全最大限度的保障,没有大小公司的偏见。

5、嘉多保重大疾病保险

特点:嘉多保和备哆分1号升级版都属于重疾多次赔付+恶性肿瘤多次赔付+身故责任,那么嘉多保比备哆分1号便宜400元/年左右,但是算起几十年缴费就便宜不少,就是说嘉多保最划算!适合最求全面保障又希望保费便宜一点的人群。

奶爸讲解保险

买保险,我们首先要搞清楚自己的家庭情况,例如家庭收入,资产、负债等,然后考虑自己的保障需求。大病保险一般指重疾险,重疾险是指当被保险人在保险期间内患有合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时给付保险金的健康保险产品。

重疾险挑选要点

1、保费预算

其实无论你是买保险也好,买其他的什么产品也好,预算都是首要的条件。

单从保费的角度出发不同类型的重疾价格大致如下:

  • 多次赔付>单次赔付(不分组多次赔>分组多次赔)

  • 终身重疾>定期重疾(长期>一年期)

  • 含身故>不含身故

  • 返还型>消费型

2 、保额需要多少

奶爸建议,重疾险的保额至少要30万,有条件的可以做到50万或者更多,如果预算不够的话,可以通过缩减保障期限来提高保额。

  • 多次赔付重疾险产品信息:

  • 单次赔付重疾险信息:

大家在搭配保障的时候,要根据自身预算以及实际对保障的需求来选择产品就可以了,不要盲目跟从。想了解更多重疾险产品信息的朋友不妨看看:《全国热门的136款重疾险产品对比表》。

二姐聊保险

大病保险可以对大病导致的巨额医疗花销进行二次报销,能帮助一个家庭预防这种风险,大大缓解现实生活中因病致贫的问题,因此是较好的规避大病风险的投保选择。

魈豹影视辑

保险知识!

栋曜迩0FP