我,应该去复读吗

今年高考,估完了分估计语文98,数学96,英语50,理综130真的,因为前一天晚上,太亢奋,考理综的时候睡着了,下午英语也困的不得了平时,我理综最低也就150,英语,,虽... 今年高考,估完了分
估计语文98,数学96,英语50,理综130
真的,因为前一天晚上,太亢奋,考理综的时候睡着了,下午英语也困的不得了
平时,我理综最低也就150,英语,,虽然之前成绩不好,但,考前一天写卷子都80分
我,真的不甘心去专科学校
爸妈已经不信任我,觉得我不是读书的料了,因为老师说我平时成绩有水分,的确,普通考试我喜欢和同学一块写,,怎么办怎么办爸妈说我要复读自己找学校,我找不到,,
焉爱景镇珍
你好,我是今年复读过的考生,你如果是今年发挥不好的话,我建议你复读吧。我去年是这种情况。学费太贵加上你专业不喜欢,如果实力可以的话,建议你去上。专业可以调整的。祝你好运。学费我不知多少,上四年哪个大学都是不小的开支。
百度网友f45df31
现在高考成绩还没出来,不一定你想象中这样,放开心情放下思想包服,普通大学没问题!至于复读不复读也要等成绩出来,把志愿填上,等待录取通知,如没录取,你又有心想复读再考虑!
追问
估分和真实成绩差不了多少的,之前根本没什么目标,但前一段时间有了,所以我想考上自己想考的大学,但分数明显不够,,,
追答
在分数没出来之前,放下思想包服,你真要上清华,北大就做好复读打算吧!
帐号已注销
这个看你的实际情况吧,你觉得你如果是正式工不上里读书的话,你再去复读,这个也是对其家庭的一种负担,如果供得上的话,还是尽量去赌一赌的,毕竟男人们。那个。等还是比较有做酒的,比一般的要好得多嘛。尽量注意