在CmainFrame里怎样声明自己的变量啊?

我要在CmainFrame类中定义如下变量:CTheChildFrame*m_pAdd,*m_pChange,*m_pSearch;//指向三个功能窗口BOOLm_bLo... 我要在CmainFrame类中定义如下变量:
CTheChildFrame *m_pAdd,*m_pChange,*m_pSearch; //指向三个功能窗口
BOOL m_bLogin; //登录状态
//相应的菜单项及工具栏按钮是否可用
BOOL m_bItemAdd,m_bItemChange,m_bItemSearch;
是在该类的public等关键字下面加上呢?还是在结尾处加上呢?
我在结尾处直接加上不行,我在运行程序时说我没有定义如上的几个变量,请问大家:该如何进行定义呢?
百度网友aaaf308
在public后面加
或者在变量前面加都行,但一定要分别加
看看是否需要强制转换