男朋友天天加班,怎么办?

我的男朋友天天加班,很少抽出时间陪我,我该怎么办?... 我的男朋友天天加班,很少抽出时间陪我,我该怎么办? 展开
旧旧影视点评
你应该多体谅一下你的男朋友,毕竟你男朋友多加班也是为了给你一个更好的生活。
光遇小宇
两个人忙先不一致是非常大的问题,你们谁换一下工作,匹配一下对方的忙闲程度会好一些。
巧克力碎冰
我建议你也充实自己,提高自己。好的感情绝对是势均力敌的,如果你男朋友热爱工作,你也不要太懒散,否则结局可能不是很好。
一个音乐视频
天天加班那也是工作的原因,赚钱养家,只要他一有空就想到你,那证明他心里有你,是爱着你就好了。
viviv234567
周末可以休息两天已经非常幸福了。不行就换公司吧,加班少的公司还是不少的!