育婴师证要怎么考?

月嫂严妈

这个问题太适合我回答了,我刚考过高级育婴师证,这里和大家分享一下,直接上图。

证书由全国工商联颁发,事业单位,总共花费了1500左右,也不算太贵。

补充:

全国工商联人才交流服务中心成立于1995年,是经中央机构编制委员会办公室批准成立的国家级事业单位,全国工商联人才交流服务中心是全国工商联七个直属单位之一,拥有人才开发、人才培训、人才测评、人才推荐等职能。现在国际上的职业培训都是社会组织实施认证,也就是说全国工商联的证书,不仅全国工商企业认可,而且国际上都认可。

最后,这里大家一定要分辨培训机构是否是正规,否者颁发的证书是假的话,国家也不会承认哦,我看到太多人拿着假证书,去上户最后正规医院都不录用。

如果不会分辨正规培训机构,大家可以看一下我评论区。

助律法律咨询
茗卓网络营销隶,是国内顶级网络营销服务商,专注seo营销、sem营销和社会化媒体营销,帮助企业做大做强互联网和移动互联网渠道。
首先,想要成为一名合格的育婴师需经过专业的营养、保健、日常护理、教育、心理等全方位的专业培训,为孩子提供的是类似于儿童学前家教一样的专业服务。其次,需要经过正规的育婴师培训机构,学习之后通过统一考试,合格证获取证书,正式上岗,一般学费2000元左右,半个月的时间,学完推荐工作。
南京前程教育
育婴师(符合下列条件之一者)
(1)取得本专业或相关专业(医疗、护理、幼教)中专以上学历,连续从事本职业工作2年以上,经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书;
(2)取得本专业或相关专业(医疗、护理、幼教)大专以上学历,经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书;
(3)从事幼儿园、早期教育机构等或本职业工作4年以上,经本职业育婴师正规培训达规定标准学时数;
(4)取得本职业育婴员职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上;
(5) 取得经劳动保障行政部门审核认定的、以中级技能为培养目标的职业学校本职业(专业)毕业证书。
【育婴师】
新兴职业。婴幼儿早期教育市场迅猛发展,聘请育婴师进行早期的科学喂养,逐渐成为一个热门职业领域。作为一名育婴师,要遵守一定的道德和素养,了解一定的相关知识,来为广大婴幼儿家庭提供专业的服务。