每个人择偶条件都不同,所以恋爱的人都会有很多烦恼,你的烦恼是什么?

爱情中男生最看重女生什么?... 爱情中男生最看重女生什么? 展开
发光飞碟427
我没有任何的烦恼,因为我太喜欢我的女朋友了,而且我们每天在一起都非常的开心,我的烦恼就是真不希望我们有一天不在一起了
kin2016无悔
我的烦恼就是现在还木有对象,还没遇到合适的,总是感觉不是自己喜欢的,以至于现在都不知道自己到底喜欢什么样的男生。
善良一点233
爱情中确实有很多的烦恼,有时候对方有一点不如意就会觉得对方是不是不爱自己了,会变得敏感多疑,对方却又不理解。
荞哈哈
以前有过一段恋情,因为上了大学去了不同的地方,就这样开始了异地恋,有时候会为一点小事而吵架,或者是因为一些不相干的人而吵架,那段时间很累。
HHYYHH1
我的前女友,人际关系不错的,不过身边的异性有点多,好几次我出去看见她和别的男生在一起玩,有点过于的亲密。可能是我过于敏感,不过毕竟男人比较了解男人,于是老为这些事吵架。后来也就分了。