每个人择偶条件都不同,所以恋爱的人都会有很多烦恼,你的烦恼是什么?

爱情中男生最看重女生什么?... 爱情中男生最看重女生什么? 展开
此时无少

对于我自己来说,我最看重的就是伴侣的品行,还有内在的部分,并不是很多人都喜欢的具有魅力的外表。正如一句话说得好,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,我觉得女孩子最吸引人的地方,不外乎就是性格和内在了,所以我择偶的标准,就是找一个兴趣相合,乐观有趣的女孩子。

但是这样的女孩子一般也会带来不少的烦恼。现在确实有很多这样开朗的女孩子,但是更多时候,这样的女生都显得非常独立,有很多方面,都不习惯于依靠自己的男朋友,就像我现在的伴侣那样,是一个非常独立的大女人。

所以生活之中就算是她遇到了困难,或者是不好解决的问题等等,第一反应不是寻求我的帮助,或者是听从我的建议等等,而是会选择自己动手解决。但是很多时候,她会让事情变得更加糟糕,作为一个男朋友,我并不能去说她不对,只是很多次告诉她,我很希望她可以依靠我寻求我的帮助。

就算是这样,我也依旧很喜欢我的女朋友,虽然不像很多人喜欢的可爱类型那样,也不像那些外表非常美丽的女性等等,但是她带给我的快乐是非常多的,同时,在生活之中我也觉得这样的女生,有着一种独特而又非常浓郁的魅力。

虎哥叨娱乐
我觉得最看重的应该是忠诚和信任,谈恋爱这两个因素是最重要的,能直接决定一段恋情能否走下去。另外,男生们大都比较爱面子,如果女朋友不忠诚,真的是很跌面子的一件事情。
败给了时间啊
烦恼就是见不到面吧,异地恋真的很难,维持下去还是有些累的。男生最看重女孩子真实可爱,毫无盈满,大家互相努力,
朴颤捏547
每个人都不一样吧,首先人品要好,然后价值观一定要相似,不然以后会出现很多经济上的分歧,有的人就是一见钟情,第一眼看中了,是你,就是你了。
老男孩啊ttt
我的烦恼就是不能陪她,我们是异地恋,每次陪她之后离开的时候,是最难受的事情,我真的很不想离开她,但是有没有办法,我希望我们可以熬到头。