《亲爱的热爱的》苏澄、艾情和王浩什么关系?王浩和艾情为何分手?

gallinari0609

王浩现在是sp战队的中国区负责人,也是从业多年的CTF职业选手,前索罗战队的队长。十年前索罗战队名震CTF圈,王浩手下猛将如云,gun神韩商言与Appledog艾情是他的左膀右臂,使得索罗战队所向睥睨,获得全国冠军,然而王浩因为感情问题退出索罗,韩商言和小米等人也选择退役。

王浩曾经和苏澄在一起过,两人分手后,王浩和艾情相恋了,没想到的是苏澄不仅有了王浩的孩子,还把她生了下来,因为小艾的出现导致艾情和王浩分手,从而造成索罗战队解散。

最新剧情王浩带着女儿小艾与苏澄见面,从小艾对苏澄的态度来看,她对苏澄是有怨恨的,如今苏澄已经有了家庭,小艾一直是王浩在照顾,女儿肯定会站在爸爸那一边,觉得是苏澄抛弃了他们父女,自然不会给她好脸色看。

王浩和苏澄已经是过去式了,现在王浩是sp战队的负责人,而苏澄是k&k战队的领队,两人分别属于不同的战队,sp和k&k势均力敌,两支队伍是国内顶尖水准,不过王浩和韩商言都有一个梦想,就是赢得世界冠军,十年前他们错过了一次机会,十年后无论如何都要站在世界冠军的位置上。

据悉王浩和艾情分手后没有在一起,但他们为了世界冠军相互扶持,至于最后哪个战队能为中国赢得荣誉还要等剧情更新。

怎么样?如果你喜欢我的回答记得给我点赞留言哦~

浦西东123
这三个人应该是三角恋的关系。艾情和王浩之间有非常深的感,但是因为苏澄留下了一个孩子,两个人就分手。
爱笑的li小贝
公司上下级的关系,也是三角恋的关系,因为不合适就分手了。
呼延初彤0gw
无疑三者是三角恋关系,王浩与艾情应该是因为苏橙有了王浩的孩子才分手的。
有糖就会笑得孩纸
之前的话,既是情侣关系又是上下级的关系,当然是因为不合适才会分手的呀。