初中毕业三年后能不能再读高中了? 20

我今年19岁,初中毕业后因为家庭事故没有在继续读书现在想上学还行不行。我有初中毕业证书。... 我今年19岁,初中毕业后因为家庭事故没有在继续读书现在想上学还行不行。我有初中毕业证书。 展开
来自神龙谷相携踏青的大白鲨

可以可以的!只要想学习,什么时间都不晚。
吴诗妍好

这个估计你没有关系的话是读不了,高中的呀,但是你想读中专或者职业高中的话,只要拿钱去上就可以了,你还是去读个中专吧。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
看具体情况了,每个地方的政策都不一样,需要咨询一下当地的学校和相关教育部分。其实你这种情况如果重新上高中的话,不一定能适应环境,我的建议是可以选择一所技术院校学一门技术,学技术还好找工作,也有学历。
百度网友77c12f3
可以的,你要有初中毕业证和学籍,在一所你熟悉关系不错的初中考点报名,然后参加初升高的考试
峰通群H
完全可以,佩服你,你俱有敏儿好学,不耻下问的精神,但是在考高中的时候,你得参加高中考试,有高中录取通知书!你这种求学的精神是值得可嘉的!