初中毕业三年后能不能再读高中了? 20

我今年19岁,初中毕业后因为家庭事故没有在继续读书现在想上学还行不行。我有初中毕业证书。... 我今年19岁,初中毕业后因为家庭事故没有在继续读书现在想上学还行不行。我有初中毕业证书。 展开
美美妮可妮
应该可以,即使你有毕业证,也要考到分数线,达到录取分数以上才有学校接受的
cheng13576
可以上高中的因为进入高中的学习条件,首先得是初中毕业。因此初中毕业后的学生可以上高中。但不是所有初中毕业的学生都有条件上高中。只有通过高中招生考试,录取后才可以。当然有关系和年龄大的学生可以直接上高中。但不能正常办理高中学籍。要办理学籍,必须有中招成绩。因此初中毕业后要上高中,必须参加中招考试。录取后,通过正常途径进入高中。
对爱老H
正式考取高中可能不行了吧。你可以通过读职高来提高知识水平,就可以参加高考了。自己想办法做到的事,那你会十分的努力,不放弃,有毅力。加油,你会成功的。
百度网友3295809
估计有点悬,你休学时间长了,已经三年了。再去读高中,已经跟不上节奏了,不过你有这种克苦学习的精神是好的。你已经19岁了,可以去报个专科,上个大专,中专都可以。只要有目标,努力学习,你一定会出人头地的,机会是留给有准备的人,祝你成功。
百度网友60ef3b3
正常情况下是不行的,因为现在的高中学籍很严格,除非你在初中当时办理了休学,有可能读高中,当然,你可以试一下职业高中,这个门槛比较低,你可以试试。