大学城附近有什么楼盘?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

【广地国际】目前在售建面为80-117㎡的二三房户型,售价36000元/平。

【珠江铂世湾】位于番禺华南新城板块,临近珠江和万博江山高尔夫球场,毗邻华南新城,可共享小区商业配套,生活氛围浓厚,距离7号线员岗站700米,加推G1栋新品,户型涵盖建面约98-131㎡三至五房,价格为3.9-4.1万/㎡

【交通】地铁:项目距离7号线员岗站E出口约2公里,1站到(南村万博)可换乘18号线(在建),2站到(汉溪长隆)转3号线、2站到(大学城南)转4号线、6站到(广州南站)转2号线,快速通达广州各主城区;另可接驳佛(环城地铁)12号线(规划中)以及佛莞城轨,立体交通路网,生活便利。【商业】整个项目规划有20万方的商业配套——亚运城广场,另外还有2.5万方的国际商业街,农贸市场等。
【教育】华师附中番禺小学中学(省一级)、番禺执信小学中学(省一级)、员岗剑父小学(区一级)、南村侨联中学(省一级)。

【医疗】省妇幼保健院番禺院区、广东省中医院(大学城医院)、祈福医院。
【商业】万博中心和万达广场

【项目优势】
1、交通便利:万博板块的城市界面好、氛围成熟,是番禺置业的首选之地,也是番禺的楼价制高点。7号线的价值在于通达性超强,7号线转4号线可以到大学城、琶洲、金融城、南沙,7号线转3号线或18号线可以到琶洲、珠江新城、番禺广场、南沙。

2、价格合理周边的金地壹阅府、五矿万樾台等新房比,珠江铂世湾的价格显然是老实价,那位置就卖这个价,卖贵了都是大忽悠。和周边的7号线二手房比,普遍也就是3.8-4.0万/㎡的价格水平,珠江铂世湾也是持平。

3、配套齐全:华南板块的配套已经相当成熟,商业和居住氛围也很浓厚

【项目劣势】
1、小整体被员岗村和新基村包围,但是日后小区沿金新大道进出,整体的面貌观感还是不错的。